Rabu, 04 Desember 2013

Cara Instal Fifa 14 di PC / How To Instal Fifa 14 For PC

Posted By: Rafly Ilham - Desember 04, 2013
Cara Instal Fifa 14 di PC / How To Instal Fifa 14 For PC - Untuk download Fifa 14, sobat bisa klik di http://raflyilham.blogspot.com/2013/10/download-game-fifa-14-for-pc.html . Disana ada beberapa informasi tentang Fifa 14, diantranya Specification Requirements System, persyaratan minimum komputer untuk bermain Game Fifa 14.

Berikut cara instal Fifa 14 for PC :
  • Instal/ekstrak master fifa (jangan diupdate) ---> kalau udah terlanjur diupdate hapus game fifanya dan ulangi instal/ekstrak lagi.
  • Copy isi crack V3/V4 (jangan direname jadi FIFA14.exe)
  • Buka CMD (klik kanan run as admin) - ketik : bcdedit/set SPASI {current} SPASI nx SPASI Alwaysoff , lalu tekan enter (pastikan muncul tulisan succes completely atau tidak ada tulisan error) (seperti gambar dibawah ini)

buka cmd administrator

  • Restart PC
  • Klik kanan - properties - Compatibility dari crack yang dicopy tadi dibuat ke windows 2000.
  • Jalankan fifa14.exe dengan klik kanan run as admin sampai muncul tulisan origin eror lalu exit aja (buat fix supaya bisa play weater selain snowy).
  • Jalankan fifa14v3.exe dari kerak yang sudah dicopy tadi dengan klik kanan run as admin.
  • Kalau sudah bisa masuk ke game, di exit dulu, copy modingway lalu instal supaya pemainnya update transfer.

Catatan :
Langkah 6 dan 7 dilakukan tiap mau main fifa 14 supaya tidak bug di cuaca snowy terus.
#sumber kaskus 


Tips dan Trik Main FIFA 14 klik

11 komentar:

  1. Gan mau nanya nie kenapa klo di mainin gak ada pelanggan cuman ada kartu merah saya minta solusinya gan???

    BalasHapus
  2. Gan mau nanya nie kenapa klo di mainin gak ada pelanggan cuman ada kartu merah saya minta solusinya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu issue foul red card di FIFA14 benerinnya mesti make crack FIFA14 V5

      http://kickass.to/fifa-14-crack-v5-final-3dm-t8123896.html

      coba test yang itu boz..

      Hapus
  3. GAN, Kalo gini gimana ya?? http://prntscr.com/3fof86

    BalasHapus
  4. gan saya punya fifa 14 yang original cara instalnya gmna

    BalasHapus
  5. Min cara update fifa 14 secara official gmna ya? ane udh nyoba download squad update di menu customize gk pernah konek, pdahal ane pake wifi

    BalasHapus